Простой способ начать зарабатывать в интернете, или что такое парсер

Админ

3 февраля 2020

Интернет

Не секрет, что сегодня можно легко зарабатывать, используя только компьютер и интернет. Вариантов такого заработка достаточно – есть из чего выбирать. Широкое распространение получили совместные покупки (СП) – способ приобрести товар в розницу, но по оптовым ценам. Они удобны не только тем, что позволяют работать через интернет, но и тем, что для СП существует множество сервисов, облегчающих и ускоряющих работу. Сегодня речь пойдет об одном из них – о парсере, который может помочь вам быстро стартовать в области СП.

Информация предоставлена партнером сайта – сервисом Q-Parser. Лучший парсер для организаторов совместных покупок и владельцев интернет-магазина. Изучите, что умеет Q-Parser https://q-parser.ru/what-can.

работа в интернете

О работе в совместных покупках

В СП наценка на товар составляет 12-20%, тогда как в рознице она достигает 100% от оптовой цены, что и делает такие покупки выгодными. Главным лицом здесь становится организатор СП. Несколько покупателей объединяют и набирают товары на нужную сумму, а совершение сделки поручают посреднику, который получает за свою работу вознаграждение. Это и есть организатор, задачами которого являются:

  • подготовка каталогов;
  • сбор заказов;
  • общение с участниками закупок и поставщиками;
  • выкуп и раздача заказов.

работа в интернете

С чего начинается работа организатора СП

Подготовка закупки начинается с наполнения каталогов. На сайте СП их создает сам организатор. Ему нужно перенести все товары с сайта поставщика, а точнее, название, фотографии, размеры, описание, цены и ряд других важных характеристик.

Раньше заполнять каталог нужно было вручную: копировать все параметры товара с одного сайта и переносить на другой. Все это занимает много времени. И это только заполнение каталога. А что если нужно будет поменять цену или название товаров? На это тоже уйдет немало времени, но существует выход.

Как ускорить работу в совместных закупках

Сегодня работу по наполнению каталогов облегчает парсер, с которым залить товары можно за пару часов. Сервис выгружает данные о продукции в заданном формате. Нужно только выбрать сайт и поставить каталог на загрузку. Причем поставщика можно выбрать прямо в базе парсера, в которой много бесплатных вариантов.

Из наиболее важных преимуществ онлайн-сервиса по парсингу данных можно отметить следующее:

  • Не нужно скачивать и устанавливать программу для компьютера или расширение для браузера.
  • Парсинг доступен с любого устройства: компьютера, смартфона, планшета.
  • На панель закладок в браузере можно добавить кнопку, по которой можно запускать выгрузку прямо с сайта поставщика.
  • Парсинг осуществляется автономно и при выключенном компьютере без использования его ресурсов и интернет-соединения.

работа в интернете

Главный плюс парсера – полная автоматизация процесса и ускорение работ по наполнению каталога. Сравните:

  • при ручном переносе товаров на каталог одной закупки в среднем уходит до 4-7 дней ежедневной работы по 5-6 часов;
  • с помощью парсера – всего пара минут, и вот уже данные сами копируются с одного сайта на другой.

По окончании парсинга можно открывать закупку, придумывать ее название и приветственный текст, а также приглашать потенциальных участников СП к изучению каталога.

Adblock
detector