Продвижение сайта по трафику

Админ

26 октября 2013

SEO
Продвижение сайта по трафику

В настоящее время существует несколько видов продвижения интернет-ресурсов, наиболее популярным из которых, конечно, является поисковое продвижение. Однако такой тип раскрутки, как продвижение сайта по трафику, также является эффективным. Более подробно Вы можете изучить данную тематику на сайте http://krwork.ru/prodvizhenie_saitov/prodvizhenie_saitov_po_trafiku/ http://krwork.ru.

Суть продвижения по трафику заключается в том, что ресурс продвигают по как можно более объемному списку ключевых запросов, которые были согласованы с клиентом (т.е.  владельцем ресурса или его оптимизатором) заранее. Данные ключевые запросы должны соответствовать критерию практически полного охвата всей целевой аудитории сайта. Итогом этого становится формирование довольно солидного целевого трафика на продвигаемый ресурс.

Среди основных преимуществ продвижения сайта по трафику можно выделить такие, как:

— стабильность достигнутого результата;

— сбалансированная и абсолютно прозрачная и понятная система ценообразования;

— значительный приток не простых посетителей ресурса, а целевых;

— проведение оплаты всего процесса, только лишь исходя из фактического результата;

— наиболее широкая география возможных продаж (если речь идет об интернет-магазине);

— возможность работы с новыми ресурсами;

— стоимость данного вида примерно в 3-5 раз меньше, нежели контекстной рекламы.

Необходимо отметить, что ранее таким способом продвигались, по большому счету, только серьезные порталы, либо товарные каталоги, в составе которых имелось по нескольку тысяч наименований продукции. Это происходило потому, что привлечения посетителей иными способами за более-менее разумные расходы, не было, да и сейчас нет. Однако сегодня продвижение сайтов по трафику все чаще можно встретить и на таких интернет-проектах, которые не обладают настолько разветвленной тематикой.  Это объясняется тем, что данный метод формирует поток посетителей, которые целенаправленно интересуются ресурсом, чтобы совершить определенную покупку, либо заказать услугу.

Однако, надо признать, что, чаще всего, продвижение ресурса по трафику потребует несколько более существенных расходов, нежели прочие варианты раскрутки, но, принимая во внимание то качество трафика, приводящего на ресурс заинтересованных пользователей, и высокую степень перевоплощения потенциального покупателя в реального, в итоге, стоимость привлечения каждого клиента оказывается зачастую ниже, чем при поисковом продвижении ресурса в ТОПовые позиции, либо при применении контекстной рекламы.

Adblock
detector