Instagram обзавелся приватным фотомессенджером

Админ

14 декабря 2013

Социальные сервисы
Instagram обзавелся приватным фотомессенджером

Основатель соцести Instagram, Кевин Систром, на недавней презентации анонсировал новую функцию этой «визуальной сети», которая, по мнению аналитиков, придется по вкусу многим пользователям. Отныне с появлением мессенджера фото можно выложить не только в Instagram для всеобщего просмотра, но и отправить его конкретному пользователю, либо группе избранных пользователей.

Интерфейс обновленной версии приложения (5-ой) функция Instagram Direct скрыта под новенькой иконкой «Входящие», расположенной в верхнем правом углу дисплея. при нажатии на нее пользователь может выбрать фотоснимок, либо видеофайл для последующей отправки, а также предварительно обработать его и затем уже отправить выбранным получателям, число которых не должно превысить 15 человек.

В итоге фотосообщение показывается только лишь выбранным адресатам, которые, точно так же, как и в обыкновенных постах, ставить на них лайки, комментировать и т.д. в итоге, основное предназначение Instagram Direct кроется в том, чтобы предоставить пользователям возможность делиться фотоснимками и видео с близкими друзьями, не беспокоясь о том, что могут о них подумать многие подписчики.

Функция Instagram Direct также дает возможность отправить сообщение не только подписчикам пользователя, но и любому из тех, кто зарегистрирован на данном сервисе. В случае, если приватное сообщение отправится тому, кто не подписан на ваши обновления, то его поместят в очередь запросов, и он уже сможет принять сообщение (тогда и все остальные фото будут приниматься автоматически), либо отклонить его. Оскорбляющие публикации подлежат жалобам.

Adblock detector