Концепт автомобиля-электростанции от Mercedes-Benz

Админ

6 ноября 2014

Новости
Концепт автомобиля-электростанции от Mercedes-Benz

Одна из самых известных по всему миру немецких компаний по производству автотранспорта MercedesBenz продемонстрировала на долгожданном открытии пекинского научноисследовательского центра новую разработку концепт супер внедорожника будущего, получившего название GCode, обладающего огромным количеством инновационных современных технологий.

Отличительной особенность и чертой этого внедорожника стало специально разработанное покрытие, способное вырабатывать электроэнергию в период отдыха или стоянки. Следовательно, специалистам MercedesBenz удалось разработать внедорожникэлектростанцию, с возможностью зарядки от солнечных лучей. Также концепт предусматривает зарядку от сети с помощью розетки.

Накопленная электроэнергия расходуется не только на потребности движения, но и на облегчение работоспособности автомобильного двигателя, с помощью которого он, собственно, движется. Отличительная черта двигателяэто полная функциональность и работоспособность с помощью водородного топлива. По утверждением влиятельного информационного издания, водородный двигатель отвечает за работоспособность передней оси, а двигатель на электричестве отвечает за облегчение синтеза водорода, который способствует работоспособности задней оси.

На этом этапе развития этот агрегат всего лишь концепт, а его дальнейшее развитие никому не известно.

Adblock
detector