Зачем Google арендовал у NASA гигантские ангары?

Админ

12 ноября 2014

Новости
Зачем Google арендовал у NASA гигантские ангары

Просто так не происходит ничего. Государственный аэродром Моффет был взят в аренду, всем известной, компанией Google. Это не с проста, считают специалисты, ведь такое большое количество средств не может быть обычным рядовым вложением.

Данный аэродром несколько лет является взлетнопосадочной полосой для самолетов компании Google. И существуют данные, которые свидетельствуют о том, что данный аэродром был взят компанией в аренду на 60 лет у NASA. Аэродром располагается на земле площадью в 404 га. Эта земля будет в распоряжении NASA, а все строения, взлетнопосадочные полосы, гигантские ангары, административные здания, поле для игры в гольф, перейдут компании Google.

Всеобщее внимание социума привлекли гигантские ангары, которые прекрасно подходят для разработки секретных разработок и проектов.

Ангар номер 1 был построен в далеком 1933 году, а его площадь составляет 32 000 кв.м. Этот ангар историческая достопримечательность, ведь еще в 30е годы здесь была расположена база одного гигантского дирижабляавианосца всего мира.

Компания Google распределила свои ресурса для восстановления трех ангаров для своих нужд. Около 200 миллионов долларов будет потрачено на реставрацию первого ангара. По проекту, компания планирует соорудить соорудить на территории образовательный центр в который смогут приезжать все желающие на экскурсию, чтобы больше познать информации об этом легендарном месте.

Adblock
detector