Компания Nokia планирует возвращение на потребительский рынок

Админ

18 ноября 2014

Новости
Компания Nokia планирует возвращение на потребительский рынок

Финская компания Nokia продала свой мобильный бизнес за 7 млрд долларов компании Microsoft. Теперь разрабатывается новая стратегия, которая поможет компании Nokia возродить свой бренд. Исполнительный директор компании Nokia, спустя пару дней после долгожданного релиза смартфона Microsoft без бренда финской компании, заявил, что планы на воскрешение бренда на потребительском рынке вполне реальны.

Суть его идеи состоит в лицензировании бренда Nokia другими производителями. Чтобы не начинать заново производство техники, рассматривается вариант производства бренда Nokia с помощью других компаний по производству техники.

Согласно соглашению между компаниями, до конца 2016 года компания Nokia не имеет право выпускать смартфоны под своим брендом, а обычные телефоны (сотовые) — около 10 лет. Здесь ограничения и заканчиваются, при этом не затрагивая остальные сферы производства техники. Это позволяет бренду раскрутиться в нестандартной для него сфере и получить от этого выгоду. Но расстраиваться все же не стоит. Вы все еще можете приобрести любимую модель Nokia по самой доступной цене http://m.ua/desc/nokia-lumia-920 http://m.ua/desc/nokia-lumia-920.

Как сообщил президент данной компании, продукция произведенная другими компаниями-разработчиками, которые согласятся на условия производства, будет отличного качества и ни чем не отличаться от товаров сделанных компанией Nokia. Возможности бренда можно использовать по максимуму с помощью большого количества профессиональных разработчиков и высококвалифицированных дизайнеров.

Уже на протяжении этих рабочих дней может решиться судьба компании Nokia.

Adblock detector