Самая новая модель HTC One M9

Админ

23 марта 2015

Новости
HTC one M9

Вот уже длительный период времени компания пытается выпустить на пользовательский рынок новую модель HTC one M9. Дата релиза этого смартфона намечалась на 16 марта, но так и не произошла из-за проблем, которые касаются программного обеспечения.

Также ссылаясь на достоверные источники, разработчики компании предоставили информацию о точной причине недоработки. Этой причиной оказалась температура, которая отклонилась от нормы во время тестового режима нового процессора.

Хорошая новость заключается в том, что компания вовремя успела избавиться от данной недоработки. Недавний тест HTC one M9 показал отличный результат, а его рабочая температура на пару градусов отличается от рабочей температуры HTC one M8.

Так что на сегодняшний день, все отлично и продажи HTC one M9 стартовали в Тайване. За модель с внутренней памятью 32 Гб пользователи должны отдать 698 американских долларов, когда за модель с 64 ГБ — 732 американских доллара.

Несколько дней назад, американский президент компании HTC Джейсон Маккензи предоставил информацию о выходе HTC one M9 в Америке уже с 10 апреля.

Adblock
detector