Создан универсальный стабилизатор FeiyuTech G6 Plus для камер и смартфонов

Админ

26 июля 2018

Новости

Состоялся анонс нового трехосевого стабилизатора FeiyuTech G6 Plus, который по праву можно считать универсальным. Производитель сделал ставку именно на этот параметр, и в результате стабилизатор одинаково хорошо  подходит для целого ряда устройств.

 


	Создан универсальный стабилизатор FeiyuTech G6 Plus для камер и смартфонов

В частности, FeiyuTech G6 Plus идеален для смартфонов, экшен-камер, обычных мыльниц и даже беззеркалок весом вплоть до 800 граммов. Зеркалки уже не поддерживаются ввиду их большего веса, а масса самого стаба не превышает 665 граммов при наличии у него аккумулятора сразу на 5000 мАч и дополнительной защиты от брызг. FeiyuTech G6 Plus – это полупрофессиональное решение для съемки, и потому у него есть Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4 с пониженным потреблением энергии и даже фирменное приложение для удаленного управления, хотя в его пользе есть сомнения.

Стабилизатор располагает массой органов управления фокусировкой, поворотов и зума, плюс у него есть небольшой экран, пусть и монохромный. Вручную можно устанавливать начальную и конечную точку в режиме автоматического поворота, а также временной промежуток для преодоления заданного расстояния. Стоит новый FeiyuTech G6 Plus ровно 350 долларов США, однако в комплекте с ним нет крепления для смартфона – его придется докупать отдельно.

Источник

Adblock
detector