Регулятор TENAA показал смартфон Motorola One

Админ

20 августа 2018

Новости

Китайский регулятор TENAA разместил на своем сайте фотографии смартфона Motorola One, оснащенного двойной камерой. С точки зрения внешности это абсолютный провал – смартфон явно застрял в 2017, и при этом у него есть одна фишка из 2011 года. Остается надеяться лишь на адекватную стоимость.


	Регулятор TENAA показал смартфон Motorola One

Дизайн Motorola One почти полностью скопирован с прошлогоднего Apple iPhone X – даже монобровь сделали. Разве что тыльная вертикальная камера лишена окантовки, общая ее компоновка сугубо «яблочная». Что касается особенности из 2011 года, так это логотип на лицевой панели, наличие которого считается дурным тоном уже много лет. Показ Motorola One ожидается на IFA 2018 в Берлине в самом конце текущего месяца, но его характеристики уже известны – от 3 до 6 Гб оперативной памяти, двойная камера 13+5 Мп, гибридный слот под SIM-карты и штатный накопитель на 128, 64 или 32 гигабайта в зависимости от версии.


	Регулятор TENAA показал смартфон Motorola One

Смартфон построен на уже не новом процессоре Qualcomm 625, который, впрочем, еще не так плох. У него есть 8-мегапиксельная фронталка для селфи и распознавания лиц, размещенная в моноброви, экран 5,9 дюйма с низким разрешением HD+ и батарея 3000 мАч. Толщина Motorola One не превысит 8 миллиметров.

Источник

Adblock
detector