LEAGOO откажется от моноброви в пользу круглого отверстия под камеру

Админ

11 декабря 2018

Новости

Компания LEAGOO не намерена уступать производителям из первого эшелона, и уже сейчас она ведет активную разработку своего первого смартфона без моноброви и рамок вокруг экрана. Но при этом в нем все же будет полноценная фронтальная камера – ее встроят прямо в сенсорный экран.


	LEAGOO откажется от моноброви в пользу круглого отверстия под камеру

Подобное решение сейчас применяется только в смартфонах Honor V20 и Samsung Galaxy A8s, представленных несколько дней назад, но оба они поступят в продажу лишь в январе 2019 года. LEAGOO тоже нацелилась на начало нового года – ее пока безымянный смартфон тоже выйдет в январе. В отличие от Samsung A8s, диаметр отверстия в экране составит вовсе не 6, а всего 4,5 миллиметра, так что на восприятие контента оно никак не повлияет.

Как ожидается, в этом отверстии расположится селфи-камера с искусственным интеллектом и разрешением 21 Мп, а сам экран получит диагональ 6,3 дюйма при разрешении Full HD+, к тому же в него встроят сканер отпечатков пальцев. LEAGOO собирается построить свой смартфон наа базе некоего  самого современного процессора от MediaTek, дополенного модемом для сотовых сетей 5G, по которым можно передавать  информацию со скоростью хоть 1 гигабайт в секунду. Все это производитель дополнит современной ОС Android 9 Pie от Google, так что это будет один из самых современных и трендовых смартфонов на момент анонса. Основные характеристики гаджета от LEAGOO пока не раскрываются.

Источник

Adblock
detector