Как защитить от падений свой Huawei P Smart 2019

Админ

28 декабря 2018

Новости

В середине декабря Huawei представила свой новый смартфон P Smart 2019, который явил собой обновленный P Smart 2018 года с более продвинутым техническим оснащением. Несмотря на измененный внешний вид и более качественный корпус, даже этому флагману нужна защита. 

Учитывая огромный ассортимент защитных чехлов, предлагаемый по ссылке https://stardroid.com.ua/huawei-p-smart-2019, пользователь может подобрать защиту, которая будет удовлетворять всем его требованиям. Так, к примеру, для Huawei P Smart 2019 предлагаются не только силиконовые чехлы, но и металлические, которые славятся свей прочностью. Единственный минут такого чехла в существенной прибавке к массе самого мобильного устройства, но если пользователя это не смущает, то такой вариант можно назвать наилучшим.

Особую популярность сыскали так называемые противоударные чехлы. Они сочетают в себе элементы силиконового бампера и твердую (зачастую металлическую) накладку. Вставки из материала софт-тач делают поверхность чела нескользящей, а это значит, что смартфон будет удобно лежать в руке и не выскользнет из нее при случае. Само собой, с таким чехлом пользователь забудет о трещинах и прочих последствиях падений как таковых. Иногда производители различных защитных бамперов для смартфонов прячут в них «подставки», позволяющие более комфортно смотреть фильмы и любимые сериалы. Как правило, их прячут в заднюю панель и придают им форму «лапки». В отличие от полностью металлических чехлов такой вариант обладает минимальным весом, который не скажется на практичности и удобстве использования смартфона.

Но чехлы – это не единственный вид защиты смартфона. В последнее время производители отдают предпочтение безрамочному стилю – это значит, что дисплей будет занимать практически всю лицевую панель девайса. Проблема такого решения в том, что экран является самой «травматичной» деталью любого мобильного телефона. Компания Huawei наделила свой P Smart 2019 6,2-диагональным IPS-экраном  с соотношением сторон 19,5:9 (1080х2340 пикселей). К тому же, дисплей получил два режима работы: обычный и насыщенный (цвета становятся ярче, а пользователь даже может подобрать при помощи цветовой палитры нужный ему тон – от холодного до теплого). Уберечь занимающий большую часть лицевой панели экран поможет закаленное защитное стекло. После его установки смартфону не будут страшны трещины и сколы, а также будет снижен риск получения царапин при взаимодействии с другими предметами.

Источник

Adblock
detector