Смартфон KXD W50 демонстрирует отличное время работы от батареи

Админ

15 января 2019

Новости

Компания KXD официально представила новый доступный смартфон W50, имеющий очень серьезное  конкурентное преимущество – значительное время автономной работы в сравнении с подавляющим большинством «одноклассников».  Достичь этого разработчики смогли путем оптимизации всей системы и интеграции в нее  весьма и весьма эффективного режима энергосбережения.


	Смартфон KXD W50 демонстрирует отличное время работы от батареи

Оценить дизайн нового KXD W50 можно на приложенных рендерах или в официальном видео на YouTube. Смартфон базируется на 4-ядерном процессоре, располагает фотокамерами на 2 и 5 Мп и стоит, внимание, всего лишь каких-то 42 доллара США – даже при нынешнем курсе рубля это все равно крайне выгодная покупка! За эти совсем небольшие деньги вы станете обладателем смартфона, в котором уже есть 1 Гб оперативной памяти, накопитель 8 Гб, экран 5 дюймов, два слота под SIM-карты и современная ОС Android. KXD W50 работает во всех российских сетях второго и третьего поколений и поддерживает карты памяти microSD до 128 гигабайтов.


	Смартфон KXD W50 демонстрирует отличное время работы от батареи

Об аккумуляторе в KXD W50 поговорим отдельно и более подробно. Его емкость здесь составляет 2100 мАч, и это больше, чем у многих смартфонов за эти же деньги. Благодаря оптимизации, смартфон может проработать на одном заряде целых 12 дней в режиме ожидания, 120 часов в режиме плеера или 20 часов в режиме разговора. Мало какие более дорогие смартфоны могут похвастаться чем-то подобным, а доступные модели – и подавно. Батарея KXD W50 имеет еще один важный параметр – живучесть. Она способна выдержать несколько тысяч циклов перезарядки, и при этом ее емкость практически не снизится. К примеру, даже после 600 циклов зарядки и разрядки аккумулятор сохранит 80% первоначальной емкости. И да, АКБ здесь съемная, так что можно не носить с собой внешние аккумуляторы – достаточно купить вторую батарею и моментально увеличить автономность смартфона вдвое.


	Смартфон KXD W50 демонстрирует отличное время работы от батареи

Отметим также, что KXD W50 поставляется с фирменной прошивкой KXD OS, основанной на Android и наделенной улучшенным интерфейсом и более широким спектром достоинств. Обладая всеми этими преимуществами, новый KXD W50 стоит всего $42. Более выгодного предложения вы совершенно точно не найдете! К тому же, в смартфон встроена фронтальная вспышка для ночных селфи, а в комплекте с ним поставляются фирменные наушники. И еще один важный момент: при заказе KXD W50 вы получаете полностью бесплатную доставку по всей территории России!

Источник

Adblock
detector