Farming Simulator – новая киберспортивная дисциплина?

Админ

25 января 2019

Новости

Представители студии Giants Software неожиданно объявили о приближающейся серии состязательных турниров, посвященных Farming Simulator 19 и не только. В общей сложности, в Центральной Европе пройдет десять отдельных мероприятий с общим призовым фондом в 250 тысяч евро.

Киберфермерам придется засеивать грядки и собирать урожай в формате 3 на 3. А вот остальные правила еще неизвестны. Разработчики предлагают подождать игровых выставок Gamescom и Paris Games Week – там информационный занавес спадет, и те, кто давно желал проявить навыки грандиозного распорядителя виртуальных земель, наконец-то смогут воплотить мечты в жизнь на киберспортивной арене, да еще и заработать на сайте.

Ранее маркетинговый отдел Giants Software уже предлагал соревноваться в фермерском искусстве в предыдущих частях серия, но еще 2 года назад призовой фонд едва достигал и 3 тысяч долларов, а из-за непродуманных правил и странных условий участников практически не набралось.

С Farming Simulator 19 ситуация совсем иная – через 10 дней после релиза симулятора на платформах Windows, MacOS, PlayStation 4 и Xbox One разработчики отчитались о 10 миллионах проданных копий. А значит, состязания точно пройдут, и аудитория обязательно наберется, осталось только подождать дополнительных комментариев.

Adblock
detector