Capcom предлагает фанатам решить судьбу серии Resident Evil

Админ

30 января 2019

Новости

В конце января 2019 года на прилавках физических и цифровых магазинов появился долгожданный ремейк Resident Evil 2, встреченный и критиками, и пользователями с распростертыми объятиями. Новинка, по словам участников сообщества, сохранила атмосферу оригинала, а вместе с тем, превратилась в совершенный, с точки зрения современных технологий, продукт, заслуживающий внимания и сторожил жанра, и тех, кто только мечтает пощекотать нервишки.

И хотя ремейк Resident Evil 2 еще не успел отгреметь положительными отзывами в прессе и в комментариях в социальных сетях, разработчики из Capcom уже выстраивают планы на ближайшее будущее, предлагая поклонникам помочь с выбором «деятельности».

Вариантов, кстати, предостаточно – скорый ремейк старых частей серии Resident Evil, возвращение к истокам через Dino Crisis, разработка Resident Evil 8.

Ёсиаки Хирабаяси, генеральный продюсер Capcom, предлагает фанатам не стесняться и целенаправленно делиться появившимися идеями и концепциями, пусть даже и не связанными с перечисленными сериями. Возможно, выданные советы помогут студии перезагрузиться и открыться чему-то новому.

Adblock
detector