Игровые эксперименты. Приставка в виде женской груди распродана за один день

Админ

5 февраля 2019

Новости

В конце 2018 года японские разработчики из студии Nutaku запустили в сети сервис, сосредоточенный на контенте для взрослых. Головоломки, аркады, симуляторы знакомств – на страницах весьма пикантного портала то и дело появляются развлечения, помеченные тегом 18+ и оформленные в стиле аниме.

И хотя в сети (в особенности в японском сегменте рынка) легко отыскать подобные сервисы, почему-то идеи Nutaku выстрелили лучше конкурентов. Как результат – разработчики на волне успеха решили экспериментировать и дальше. И за каких-то 2 месяца сконструировали премиальную консоль, оформленную в виде женской груди.

Мягкая силиконовая оболочка, кнопка питания в виде внешней части молочной железы, единственный HDMI разъем и поддержка Wi-Fi – новинка от Nutaku отличается от конкурентов, производимых в стенах Sony, Nintendo и Microsoft практически каждым и визуальным, и техническим элементом: никаких стандартных джойстиков, приводов или разъемов для картриджей!

Единственное, с чем придется разобраться – настройкой доступа к беспроводной сети, а заодно – разобраться с HDMI и передачей контента на телевизор. Как действовать дальше – подскажет приставка, а заодно позволит сразу же перейти в премиальный отдел сайта, предусмотренный специально для тех, кто поддерживает разработчиков и оформляет подписку.

Распространяется приставка от Nutaku по цене в 170 долларов (в переводе на рубли – почти 11 тысяч), точнее, распространялась – в течение дня после релиза новинка оказалась распродана. Но разработчики уже предупреждают – следующий тираж не за горами, а потому стоит откладывать деньги

Adblock
detector