За 8 часов после релиза в Apex Legends зарегистрировалось более 1 миллиона игроков

Админ

7 февраля 2019

Новости

Apex Legends – классический представитель жанра «Королевская битва», появившийся в магазине Origin на персональных компьютерах и в тематических цифровых магазинах на PlayStation 4 и Xbox One еще 4 февраля. За сутки с момента релиза новинка привлекла чуть больше 1 миллиона игроков, решивших присоединиться к военному конфликту и победить.

С точки зрения происходящих на виртуальных картах событий, Apex Legends повторяет идеи конкурентов, вроде PUBG и Fortnite. Но за стандартной концепцией скрываются и неожиданные возможности. Так, разработчики намекают и на нестандартное сюжетное повествование, затрагивающее вселенную Titanfall и посвященную конфликтам, развернувшимся между представителями ополчения и солдатами корпорациями, пытающимися снизить риск военного положения.

Кроме того, разработчики чуть снизили порог вхождения, уменьшили количество бойцов, способных принять участие в матче (с классического варианта в 100 игроков до 60), а еще – предусмотрели возможность выбора персонажей с эксклюзивными способностями до поединка. Как результат – каждая партия неповторима, а потому и приносит невероятные впечатления от процесса.  

На данный момент в Apex Legends предусмотрен только один режим, рассчитанный на трех игроков. Когда появятся остальные режимы – неизвестно. Но разработчики предлагают внимательно следить за обновлениями – уже за ближайший месяц новинку ждут перемены в балансе и наполнении. Новые персонажи, дополнительные режимы, оружие, карты – соревноваться, по словам авторов, станет еще веселее, главное – собрать сплоченную команду.

Распространяется Apex Legends по модели Free-To-Play: разработчики не предлагают платить за доступ к матчам и персонажам, да и оружие – и то не придется докупать за реальные деньги. Единственный способ потратиться – выкупить некоторые косметические предметы, способные изменить облик персонажей. Как подсказывают авторы, «бесплатный ценник» в ближайшее время не изменится, а потому приглашают тех, кто сомневается, загрузить рабочий «образец» Apex Legends и приступить к знакомству с новой вехой в жанре «Королевская битва».

Adblock
detector