Спидраннер установил новый мировой рекорд по неординарному прохождению Fallout

Админ

10 февраля 2019

Новости

Состязания по скоростному прохождению серии Fallout проводятся уже давно – геймеры из разных уголков планеты пытаются молниеносно добраться до финальных титров, поочередно запуская и классические части серии – Fallout 1 и Fallout 2, с изометрической проекцией, и новые – Fallout 3, New Vegas и Fallout 4, с видом от первого и третьего лица. Забеги проводятся без перерыва, а результаты заносятся в мировую таблицу лидеров.

И хотя спидраннерская дисциплина с прохождением всех частей Fallout уже давно обрела мировую популярность, далеко не все геймеры пытаются следовать по пятам конкурентов, а потому выдумывают нестандартные испытания.

Так, к примеру, спидраннер с ником tomatoanus и решился на «секс-прохождение» Fallout с 1 части и до последней. Цель, хоть и нестандартна, но логична: геймер обязан максимально быстро в каждой части серии затащить в постель любого персонажа.

Рекорд спидраннера в дисциплине sex% Fallout – 23 минуты и 7 секунд. Как и при стандартном прохождении серии – то есть, без любовных утех – геймерам разрешено использовать баги и глитчи: кто-то специально меняет озвучку для ускорения диалогов и кат-сцен, кто-то же проваливается сквозь текстуры и пытается обойти затянутые части уровней. Какой бы не была стратегия, tomatoanus предлагает каждому побороться за пьедестал славы и испытать нестандартную дисциплину на себе.

Adblock detector