Кому еще должна Россия или эпатаж от Петра Порошенко

Админ

18 февраля 2019

Новости

В последнее время украинский президент продолжает поражать политических обозревателей своим поведением. Ладно бы постоянные заявления о присутствии российских войск на Донбассе, к которым уже привыкли, или о том, что Украина не потребляет ни кубометра газа из РФ. Последний поступок уважаемого Петра Алексеевича побил все рекорды: глава украинского правительства категорически отказался дать интервью журналистам канала «Россия 1».

В качестве обоснования своего поступка Петр Порошенко привел аргумент, что российские СМИ очень виноваты перед Украиной и должны публично попросить извинения у всех ее граждан. Далее события стали развиваться, как в плохом боевике: секьюрити начали активно оттеснять представителей прессы, хватать за руки, толкать. Все это запечатлел ведущий программы «60 минут» – Евгений Попов, снабдив фото меткими комментариями.

Произошло все это во время недавно проходившей в Мюнхене конференции, где присутствовали главы правительств европейских государств. Украина пока никак не прокомментировала инцидент, более внятные объяснения от президента Порошенко также вряд ли удастся получить. Попов пообещал в ближайших выпусках своей передачи рассказать о подробностях столкновения «продажных российских СМИ» с главой украинского правительства.  

Adblock
detector