Razer Game Store закроется в конце февраля, не прожив и года

Админ

20 февраля 2019

Новости

Представители технического отдела Razer сообщили об официальном прекращении поддержки цифрового магазина Razer Game Store. Уже в конце февраля 2019 года приобретать ключи для развлекательных сервисов Steam и Uplay будет нельзя. Совершенные покупки, в том числе и заранее оформленные предзаказы, никуда не исчезнут, а останутся привязанными к аккаунтам в сервисах Valve и Ubisoft.

Сложнее ситуация обстоит с купонами и скидками – если не активировать бонусы на сайте Razer Game Store, и не совершить покупок до 28 февраля, то специальные предложения исчезнут без возможности восстановления. А вот подарочные сертификаты, по словам представителей RGS, продолжат действовать даже после официального закрытия магазина, но только через техническую поддержку, доступную по адресу gamestore.en@razer.com.

Новость от Razer о закрытии магазина стала неожиданностью для поклонников. И на то сразу две причины – оформленные подписки Gold & Silver, предусматривающие доступ к эксклюзивным наградам и бесплатному развлекательному контенту, и факт от отказа в обслуживании через 10 месяцев после запуска сервиса. На данный момент стоимость акций бренда еще не изменилась, но, как подсказывают аналитики, финансовые изменения грядут уже в скором времени. А в СМИ обязательно поднимется шумиха.

Adblock detector