Samsung официально представили новинки серии Galaxy

Админ

22 февраля 2019

Новости

Прошедшая в Сан-Франциско пресс-конференция южнокорейского бренда Samsung подтвердила слухи и о четырех версиях смартфонов Galaxy S10, и о модели Galaxy Fold, получившей складывающийся экран нового поколения. Кроме мобильной техники, в США производитель также продемонстрировал и ряд аксессуаров сезона 2019-2020: обновленные часы Galaxy Watch Active, спортивный браслет Galaxy Fit и беспроводные наушники-затычки Galaxy Buds.

Каждому из перечисленных продуктов производитель выделил по 5-15 минут, отметив важные изменения, связанные с характеристиками и нововведениями. Так, смартфонов Galaxy S10 теперь четыре – стандартная модель с экраном в 6,1 дюйма, бюджетный вариант S10E на манер iPhone XR и диагональю 5,8 дюйма и флагманы S10 Plus (дисплей – 6,4 дюйма) и S10 с поддержкой 5G-сетей (6,7 дюймов).

Каждая из новинок, не считая бюджетного S10E, поставляется с мощным и инновационным процессором Snapdragon 855 на борту. Кроме того, у каждого из смартфонов от 6 до 12 гигабайт оперативной памяти, и от 128 гигабайт и до 1 терабайта внутренней, с возможностью расширения с помощью внешних накопителей. Из дополнительных изменений – сканер отпечатка пальца в экране, камера, встроенная в дисплей, и новая матрица.

Складывающийся Galaxy Fold – стал откровением пресс-конференции, на время шокировав публику. Вице-президент Samsung по маркетингу продемонстрировал и принцип «складывания» планшета до состояния смартфона, и рассказал о функциональных возможностях новинки – вроде разделения экрана на несколько частей.

Ориентировочная стоимость Galaxy Fold – почти 2 тысячи долларов. За указанную сумму, по словам производителя, покупатель получит планшет, камеру и компактный смартфон с экраном в 4,6 дюйма. Появится ли складывающаяся новинка на прилавках российских магазинов официально, – до сих пор неизвестно.

По части умных часов и браслетов информации еще мало – в Samsung намекнули на очередные улучшения, связанные с отслеживанием параметров организма во время физической активности и повседневной жизни, а также – продемонстрировали «реверсивную зарядку», которая помогает подзарядить аксессуары прямо от Samsung Galaxy S10. Когда начнутся продажи часов, браслетов и наушников – станет известно в ближайшее время.

Adblock
detector