Внимание! Россия опять вмешивается во внутренние дела Украины!

Админ

23 февраля 2019

Новости

С таким заявлением в очередной раз выступили представители национальной службы безопасности (СБУ). До этого сотрудники госструктуры выявляли агентов Кремля в разных сферах. Ловили их в соцсетях, вычисляли в толпе, даже в Верховной Раде, украинском парламенте. В преддверии президентских выборов 31 марта были проведены обыски в стане вероятного противника, по результатам которых заместитель главы СБУ – Виктор Кононенко озвучил выводы о пресловутом «российском следе».

В данном случае нет конкретных фактов, но во всеуслышание заявлено о попытках фальсификации бюллетеней. До этого в роли законспирированного кремлевского резидента кто только не выступал. Освобожденная из плена летчица Надежда Савченко – жертва режима, революционерка Юлия Тимошенко и другие.

Цифры, которые озвучили СБУшники, ошеломляют. По их словам, вражеские лазутчики планировали обработать ни много, ни мало, а почти 700 тысяч избирателей! Происходящее все более напоминает сюжет старой сказки про мальчика, который постоянно кричал «волк».

В конечном итоге, серьезная правительственная структура, призванная обеспечивать безопасность страны, выполняет заказ властьпридержащих и прямые указания по устранению неугодных. Это касается не только СБУ, но и государственной службы охраны, которая при нынешней власти полностью себя дискредитировала, превратившись в подобие прислуги при богатых господах.  

Громким, но голословным заявлениям о вмешательстве Кремля, тем более, не подтвержденным фактами, в Украине уже практически никто не верит. Как бы этого не хотелось в аппарате президента и приближенных кругах.

Adblock
detector