Бюджетная видеокарта GTX 1660 Ti скоро появится в продаже

Админ

24 февраля 2019

Новости

Видеокарта GTX 1660 Ti построена на архитектуре Turing, используемой в чипах семейства GeForce RTX 20, а, значит, потребляет меньше энергии, чем предыдущее поколение с Pascal, и выдает больший уровень производительности, благодаря целой коллекции серьезных нововведений. И все же, несмотря на наличие приставки Turing, новинка 1660 Ti не поддерживает ключевые технологии RTX – ни трассировки лучей, ни DLSS, ни активных ядер, отвечающих за искусственный интеллект, в бюджетной карточке ждать не стоит.

Уровень производительности GTX 1660 Ti, как подсказывают тестеры, превышает GTX 1060 (версия на 6 Гб) и местами обходит показатели, демонстрируемые GTX 1070. Как результат – в PUBG, Fortnite или Apex Legends стоит рассчитывать на стабильные 120 кадров в секунду без зашкаливающих температур или резкого падения частот.

Дополнительные результаты производительности, способные ответить на вопрос – стоит ли переходить со старого поколения видеокарт на промежуточный вариант, основанный на архитектуре Turing, но использующий технологии Pascal, станут доступны уже скоро, ведь в Европе и США продажи GTX 1660 Ti начнутся уже 23-24 февраля.  

И о самом главном: новинка от NVIDIA появится на прилавках магазинов по цене в 279 долларов, да еще и в исполнении от известных производителей, начиная с ASUS и заканчивая Zotac и MSI. Точная стоимость видеокарты для российского рынка – неизвестна, но сократить траты на сборку бюджетного компьютера точно сможет каждый.

Adblock
detector