Полный Рошен. Потрясающее саморазоблачение Петра

Админ

26 февраля 2019

Новости

Украинский президент, некогда подававший надежды политик и фабрикант – Петр Порошенко, все больше разочаровывает своих приверженцев. А противники, напротив, радуются, потирая руки и повторяя: ну мы же вам говорили. Звоночки звучали уже давно, но в ближайшем окружении на них закрывали глаза. То президент на открытии детского сада в Днепропетровске (теперь называемом попросту Днепром) излишне активно жестикулирует. То, как в песне Высоцкого, у вас собаки лают и руины говорят.

Те же оппоненты недвусмысленно намекали: перед выступлением на публике не чурается украинский лидер поднять себе тонус употреблением чего-то эдакого 40-градусной крепости. Отсюда и повышенная эмоциональность, и блеск в глазах лихорадочный, и смазывание окончаний во фразах.

Но, Боже упаси, напрямую обвинять политика в злоупотреблении спиртными напитками – доказательств нет, это все версии. Между тем, рейтинг падает с каждым днем, а предвыборная агитация не очень-то и помогает. Приходится решать все самому. Поэтому и отправился Петр Алексеевич в город Жолква во Львовской области, в надежде в прямом контакте, непосредственно с народом общаясь, как-то ситуацию переломить.

А тут такая досадная оговорка приключилась: обещая гражданам чистое небо над головой и защиту от всех напастей, Порошенко почему-то в контексте агрессора упомянул прилагательное «украинский». И подхватили сразу же новость злопыхатели, начали глумиться всячески. А вдруг, правда? А что если прозрел политик, понял, кто настоящий враг, о чем и поспешил заявить согражданам?

Ведь выборы президента уже скоро, а кардинальная перестройка поведения (даже таким фантастическим образом) все же лучше, чем набившие оскомину рефрены о сильной армии, вере и едином языке.

Adblock detector