Армагеддон приближается или грядущие выборы на Украине

red

28 февраля 2019

Новости
выборы на украине

Чем ближе дата выборов в Украине, тем сильнее накаляются страсти вокруг действующего президента. Так, глава МВД в лице Арсена Авакова, подтвердил информацию об открытии сразу нескольких расследований в отношении действующего президента Порошенко.

Со слов главы МИД (кстати, ранее весьма лояльного к действующему гаранту) кандидат в президенты Юлия Тимошенко подала заявление о подкупе избирателей командой действующего президента. Оппонентам Порошенко удалось выяснить о создании так называемых избирательных сетей.

Аваков рассказал, подобные сети многослойные, действуют на территории всей Украины и предлагают потенциальному избирателю, лояльному к нынешнему президенту, перекинуть на карточку весьма кругленькую сумму. Это с учетом, что минимальная пенсия на Украине составляет 1497 гривен. А цена вопроса за голос озвучивается из разных источников в размере от 1000 гривен.

выборы на украине

Не обижены и агитаторы. За каждого приведённого лояльного избирателя им также полагается весьма приятный бонус — вознаграждение. Это при том, что официально на Украине проводить агитацию запрещено.

Что ж запасемся попкорном и смотрим, чем закончится очередной сериал в стиле Санта Барбары под более прозаичным названием «Выборы на Украине» или «Кто кого?».

Adblock detector