Литва в ужасе: в Европарламенте нашлось место для дочери Пескова

red

28 февраля 2019

Новости
дочь пескова в европарламенте

Очередная «зрада» в стенах Европарламента. Так, стало известно, что дочь пресс-секретаря Путина приступила к прохождению стажировки в Европарламенте. В свою очередь, представитель Литвы в лице Сандры Калниете, назвал подобное явление недопустимым и подрывающим «святую евро демократию».

Калниете поспешила обратиться в письменном виде к руководству ЕП с призывом отказать в стажировке Елизавете Песковкой, аргументируя свою позицию тем, что подобная ситуация компрометирует и подрывает свободы Евросоюза.

Более того, представитель Литвы подчеркнула недопустимость работы членов семьи предстателей «Путинского режима» и важность взятия этого процесса под строгий контроль. Поскольку стажер, в лице Песковой, получит доступ к важным данным Европарламента, что противоречит стандартам безопасности этого института.

дочь пескова в европарламенте

Будем следить чем закончится очередная истерия вокруг приближенных лиц президента Путина.

А пока, напомним. На сегодняшний день Елизавета Пескова является стажером депутата ЕП от Франции Эмирека Шопрада. Как известно в 2014 году он подержал аннексию крымского полуострова. Должность стажёра дает безграничный доступ Лизе ко всем базам, содержащим информацию Европарламента.

Adblock detector