Ким Чен Ын на бронепоезде мчит во Вьетнам для встречи с Трампом

red

28 февраля 2019

Новости
Ким Чен Ын на бронепоезде

Как стало известно, 24 февраля лидер Северной Кореи отправился во вьетнамский Ханое, дабы провести встречу с американским главнокомандующим. Известно, что компанию лидеру КНДР составил заместитель председателя партии ЦК, который и является ответственным за переговоры по ядерной программе. Также, к делегации присоединилась сестра лидера Северной Кореи, она же начальник вооруженных сил.

Бронированный поезд с высшим руководством страны отправился во Вьетнам для переговоров с американским президентом Трампом. Основная цель встречи провести плодотворные переговоры по денуклеаризации полуострова и нормализации отношений между двумя странами.

На деле, в успех подобной своеобразной авантюры мало кто верит. Начнем с того, что первые переговоры, касающиеся разоружения полуострова и поэтапного снятия санкций, велись еще в 2018 году. Но заметно продвинуться в этом вопросе Трампу так и не удалось.

Ким Чен Ын на бронепоезде

Дальше — больше, американский лидер ждет начала разоружения полуострова. А глава КНДР, в свою очередь, ждет выполнения ранее достигнутых договоренностей от США. А ведь доверять Америке и ее лидеру равно обещаниям ветреной девушки сохранять верность своему парню.

Adblock detector