Ох уж этот дедушка Трамп

red

28 февраля 2019

Новости
алва джонсон и трамп

Буквально недавно стало известно, что бывший сотрудник избирательного штаба одиозного американского президента в лице Алвы Джонсон, подала на действующего президента в суд. Женщина утверждает, господин главнокомандующий страны сделал попытку поцеловать против воли ее.

По словам жертвы атаки, неприятный и весьма постыдный инцидент произошел с ней сразу после завершения одного из предвыборных мероприятий летом 2016 года. Женщина страшно испугалась, когда дедушка Трамп схватил ее за руку и силой потянул, чтобы подарить поцелуй будущего президента. Но Алва Джолнсон не из робкого десятка и сумела предотвратить сексуальную атаку. Правда пострадал угол ее рта, куда все же губы Трампа попали при попытке подарить женщине поцелуй.

алва джонсон и трамп

Джонсон утверждает, атака произошла при свидетелях, которые на тот момент были участниками предвыборной кампании. Однако двое из потенциальных свидетелей, заявленных самой пострадавшей, утверждают, ничего подобного ними не было замечено. С опровержением поспешила и пресс-секретарь Белого дома, подчеркнув в комментарии, что ничего абсурднее хозяин овального кабинета еще не слышал.

Дедушку Трампа неоднократно обвиняли представительницы прекрасной половины в неподобающем для президента поведении. Но по факту подобные обвинения не привели к юридическим последствиям.

Adblock detector