Кто представит Украину на Евровидении? Или попытка № 3 маразматиков  

red

1 марта 2019

Новости
украина евровидение 2019

Ну вот и «доскакались» и ведь по-другому не скажешь. Итак, что произошло? Уже 2 финалиста отказались представлять Украину на Евровидении 2019 года. Как известно победительницей национального отбора стала певица MARUV. Но из-за кабального контракта с НОТУ она приняла решение отказаться от столь «заманчивого предложения». Аплодисменты в студию!

Следующие, кому было «милостиво» предложено представлять Украину является группа Freedom jazz. Но ребята «не лыком шиты» и также, вслед за MARUV, приняли решение отказаться от столь щедрого предложения.

Теперь на очереди группа KAZKA. Представители Национальной общественной телерадиокомпании сделали предложение или третью попытку, кому как нравится, отправить эту группу на песенный конкурс в Израиль.

украина евровидение 2019

Однако, что-то подсказывает, что и в этом случае НОТУ ждет «попадание мимо». Все, что известно на сейчас — представители НОТУ отправили предложение продюсеру музыкального коллектива. Но ответа пока не поступило.

Эх Джамала, учись пока еще не поздно. Ведь политика, политикой, а уважать себя нужно. Кто знает, что нам день, грядущий принесет. Ну и ждем развязку. И может быть эта ситуация станет наглядным уроком. Ну нельзя песенный конкурс так политизировать.

Adblock detector