Еще один советник убежал от Порошенко или корабль таки дал течь?

red

1 марта 2019

Новости
Игорь Уманский

Если тонет корабль, кто первый с него бежит? Правильно — крысы. Так и советник действующего президента Украины, подумал и написал заявление об увольнении. Смельчак Игорь Уманский по профессии экономист, а в прошлом исполнял обязанности министра финансов. С его слов заявление об освобождении от ныне занимаемой должности, в виде советника президента, он принял потому, что уже полгода не общается с гарантом.

Как утверждает Игорь Уманский, политика, проводимая правительством в финансовой сфере, ну никак не вяжется с его видением. Такая формулировка объяснения причины увольнения, мягко говоря, кажется странной. Соответственно напрашиваются выводы, «по ходу кого-то отлучили от кормушки» или второй вариант «воруют много и все, а отвечать придется советнику».

Игорь Уманский

Тем более выборы то на носу и еще не известно кто победит. В случае победы оппонентов, так еще и посадить могут. А в случае победы своих могут сделать и крайним, если того потребуют сложившиеся обстоятельства.

Что пожелать на прощание Игорю? Удачи в этом нелёгком деле, под названием — политика. А себе желаем все же разработать правильную стратегию развития экономики, о которой так печется Уманский, и чтобы без воровства!

Adblock detector