Ядерная сделка между Северной Кореей и США не состоялась. Чего ждать?

red

2 марта 2019

Новости
ядерная сделка

А ведь какие надежды были возложены на саммит в Ханое. Ранее мы писали, о том, что северокорейский и американский лидеры планируют обсудить, а при благоприятных условиях даже подписать, ядерную сделку между странами. Но чуда не произошло, и запланированная встреча завершилась намного раньше намеченного времени.

Подобный исход был прогнозирован. И тут к гадалке не ходи. Трамп личность хитрая. Но Ким Чен Ын также далеко не глуп. Ввиду чего, мало кто из аналитиков давал хорошие прогнозы, касающиеся заключения этого договора.

После проведенных переговоров, заместитель иностранных дел Северокорейской республики заявил, — Америка потеряла реальную возможность заключить ядерную сделку. В свою очередь, представитель США выступил также с заявлением, в нем указывается, что в случае атаки американская сторона будет вынуждена защищаться.

ядерная сделка

Ну мы то за годы беспредела верхушки американцев научились читать их послания между строк. А значит, США будут провоцировать северокорейцев, стараясь начать очередной военный конфликт, прикрываясь лозунгом об установлении демократии. Ну тут уж, как говорится, поживем увидим.

Adblock detector