Новый «перл» от Климкина

red

2 марта 2019

Новости
климкин

Украинские министры не перестают удивлять и смешить честный народ. На этот раз, отличился министр иностранных дел — Павел Климкин. Итак, чем в этот раз рассмешил клоун самой знаменитой на весь мир цирковой труппы? Со слов Павла, Беларусь и Россия произошла от Украины. Но это еще не все. Самый «смак» в том, что господин министр выдал такую важную информацию уругвайской газете.

Но на этом Паша не остановился в своих фантазиях. Парня занесло даже на территорию Европы. Министр на полном серьезе заявил, что Украина всегда играла и продолжает играть главную роль в формировании Европейских ценностей. Дальше больше, Павлик подчеркнул, — именно Украина защищала всю территорию нынешней Европы от нашествия татаро-монгольского «Ига» и даже начала свой «тернистый путь» европейского развития еще в далеко 998 году. Ну хоть хорошо, что нашей эры.

климкин

Знакомясь с такой информацией возникает вполне конкретный вопрос, Пашенка что ты куришь или может употребляешь какие препараты? Ты это, перестань баловаться. А то украинский народ вполне серьезно обеспокоился о твоём здоровье. Лучше по магазинчикам прошвырнись и костюмчик в пору подбери, а то на многих фото напоминаешь сказочного героя из «страны Оз».

Adblock detector