Эх Петя — выглядишь солидно, а путь выбрал Яныка 

red

2 марта 2019

Новости
порошенко снял шапку

Недавно сеть облетела новость, действующий президент Украины снял шапку с жительницы Червонограда. Конфуз произошел аккурат во время встречи с потенциальными избирателями. Так, ну тут уже Петя возникает вопрос, тебе чего денег на хлебушек не хватает, и ты решил пойти по стопам бывшего президента Януковича? Он тоже свою карьеру начинал как раз из шапок. Так вроде ты уж вроде один президентский срок намотал и должен был хорошенько набить амбары «зелененькими». Или снова «ци руки ничого не бралы»?

Но за Порошенко вступились украинские СМИ. А как же кусать руку, которая кормит? «Низзя»! Так по словам журналистов, пока еще действующий президент случайно схватил за шапку представительницу прекрасной половины. Эту ситуацию развивать можно до бесконечности.

порошенко снял шапку

Если бы не одно «но», подобный мягко говоря странный поступок главы не первый. Ранее гарант Конституции обозвал шахтера балериной! А вот последний «перл» от Пети достоин аплодисментов в студию. Так президент заявил, что нужно дать решительный отпор украинскому агрессору. Оговорка по Фрейду? — Таки да.

Эх Петя и зачем тебе второй срок президентства? Взял бы баулы с наворованным и бежал без оглядки из полуразваленной, твоими стараниями страны. Пока еще есть такая возможность. Вон уже Зеленский с Тимошенко грозятся тебя посадить, и ведь не шутят «подлецы». Беги Петя, пока есть возможность.

Adblock detector