Золото Сирии или как «под шумок» военные США вывезли из страны 50 тонн золота

red

2 марта 2019

Новости
военные сша вывезли золото

Любой военный конфликт всегда был выгодным для США. А в случае с Сирией — так и вовсе казна Америки пополнилась 50 тонами золотых слитков! Такой приятный бонус США получили от террористов, с которыми договорились военнослужащие.

Как стало известно, боевики обменяли золотые слитки на гарантии собственной безопасности. По данным журналистов, занимающихся расследованием этого дела, золото было награблено террористами на территории Сирии и Ирака.

Награбленное в размере 40 тонн было передано американским военным. После того как боевики покинули пригород Багхуз, американцы нашли в различных тайниках еще порядка 10 тонн золотишка и отправили добытый клад на родину.

военные сша вывезли золото

Война всегда была выгодна американской стороне и этот пример доказывает, вооруженные конфликты и дальше будут продолжаться по всему миру. Так будет происходить до тех пор, пока у США не появится новый, не мене сильный конкурент. Но вот вопрос, кто ним станет? И сколько еще должно погибнуть мирных жителей, а города «умыться кровью невинных», чтобы прекратилось навязывание «свобод и демократии» со стороны дядюшки Сэма?

Adblock detector