«Жаркая» предвыборная гонка или что в голове у Порошенко 

red

3 марта 2019

Новости
предвыборная гонка порошенко

В последнее время, «отца нации» Петра Порошенко стало «заносить» не на шутку. Судите сами, буквально недавно, гарант Конституции сорвал шапку с женщины, перед этим выбил телефон из рук у человека. А последняя выходка и вовсе удивила даже самых преданных соратников.

Так, на встрече с будущими избирателями в Броварах, Порошенко стал рассказывать от так называемых «досягненнях». Петр Алексеевич поведал бойцам АТО, что теперь их хорошо кормят, они получают высокие заработные платы и при встрече сердечно благодарят своего президента за высокий уровень обеспечения бойцов.

Самое интересное то, что присутствующие бойцы узнали о так называемых покращеннях лишь со слов главнокомандующего. Понятно, что у людей, которые защищают родину своим потом и кровью, а в первую очередь и брехливого гаранта — возник вопрос, а когда наступило это улучшение? Вопрос был задан прямо господину президенту. На что он отреагировал бурно и обозвал задающего вопрос, пьяным.

Ой Петр Алексеевич, чую вы на пороге грандиозного шухера. Может подумаете еще раз и по-доброму соберете все нажитое «непосильным трудом», да и иммигрируете вслед за Яценюком? Например, в Канаду. Говорят, в этой стране хорошо живется диабетикам. Да и гляди пронесёт, и не нарветесь на всенародный гнев. Ведь простые люди, когда их достать, могут и линчевать.

Adblock detector