Петя продолжает копать себе «яму»

red

3 марта 2019

Новости
порошенко ударил девушку в александрии

Можно бесконечно смотреть на воду и как горит огонь, а смеяться с Петра Алексеевича. Слушайте, уважаемые пиарщики Порошенко, ну вы хоть намекните Лексеечу, что он не в борделе, где можно девочку треснуть по щеке в момент оргазма. На этот раз верховный главнокомандующий отличился в Александрии.

Итак, рассказываем по порядку, что произошло. В славном городе Александрии прошел митинг, посвященный «перемогам и досягненням» сердечного Петра Порошенко. Как и следовало ожидать, гарант Конституции рассказывал, чего достиг на посту за пятилетку, насколько хорошо стали жить люди вокруг и даже бедность удалось искоренить. О как! Ну, как говорится, начинали за здравие, а закончили за упокой.

Все было чин чинарем, пока девушку не дернул «рогатый» спросить, почему приближенные во главе с Лексеевичем преследует скандального журналиста Шария.

«И тут Остапа понесло», а в нашем случае — Петеньку. Сначала, он потребовал у девушки выключить телефон, после дал легонького леща и посоветовал не бояться. Ну прям удав! После митинга, отважные полицейские пытались отыскать девушку, задавшую неудобный вопрос самому гаранту. Видать, защитники все же хотели рассказать девочке, как нужно правильно жить и какие вопросы лучше не задавать Петюне.

Вот на фоне таких неадекватных поступков нашего президента, хочется посоветовать от чистого сердца Лексеечу — спуститесь с небес, Господин.

Adblock detector