Двойное гражданство для украинцев или «задний ход» правительства?

red

3 марта 2019

Новости
Двойное гражданство для украинцев

Очередная «зрада» на этот раз от Павла Климкина. Кто не знает — напомним, Павел Климкин является министром иностранных дел Украины, который ранее рьяно доказывал, у украинцев не может быть двойного гражданства, в особенности, когда дело касается этничных румын и венгров, проживающих на Западной Украине.

Но ведь на носу выборы нового главнокомандующего. Значит, можно смело пофантазировать на эту тему и повысить таким образом рейтинг «босса». А как известно, фантазии наших политиков, даже самые изощренные, можно одним движением руки сделать реальностью. И спасибо за это — Лексеечу.

Но, по ходу отвлеклись от главной новости. Так, что же предлагает «незаменимый» министр? А ничего нового! Климкин предлагает разрешить венграм и румынам иметь гражданство как украинское, так и страны, меньшинством которой они являются.

Двойное гражданство для украинцев

А как же этнические русские, спросите ВЫ? А вот им — дырку от бублика. Двойное гражданство разрешено только румынам и венграм, и категорически запрещено русскому, проживающему на территории Украины. Почему? Да потому, что каждый этнический русский не ОТДАСТ СВОЙ ГОЛОС НА ВЫБОРАХ ЗА Вальцмана. Вот так легко и открывается ларчик.

Adblock detector