Тайные переговоры в канун выборов между Москвой и Киевом

red

4 марта 2019

Новости
тайные переговоры путина и порошенко

С приближением выборов на Украине, пожалуй, только дурак не понимает — Петюне очень скоро наступит крышка. Политическая верхушка постепенно отворачивается от, пока еще, действующего главнокомандующего. Соратники по разворовыванию бюджета в курсе, Лексеечу кранты, а значит, пока еще не поздно, нужно срочно искать замену и присягнуть на верность. Например, как Аваков.

А что же Потрошенчик? Он тоже не дурак и решил по-быстрому найти поддержку в лице страшного агрессора — Путина. ОЙ! «Зрада» — скажут простые люди. Таки да — «зрада»! Ведь Петя сейчас отчаянно торгуется, чтобы получить возможность посидеть в кресле еще пятилетку. Почему торги идут с Россией? А ларчик просто открывается. В Америке уже заявили о невозможности победы Порошенко.

Хоть американские надсмотрщики и закрывали глаза на многие шалости Лексееча, воровство и торговля с Россией в сфере оборонки — стала последней каплей. Да и западные кураторы, мягко выражаясь, устали от карманника Пети, который залез не только в карманы каждого жителя, в том числе и детей, но и успешно разворовывает все подачки Запада.

тайные переговоры путина и порошенко

Остается лишь один вариант — договориться с Россией и дело в шляпе. Ведь на Украине проживает много людей, для которых соседняя страна остается братской. А значит, эта довольно весомая часть электората поддержит Петю. Остается договориться с Путиным.

Adblock detector