Баба Яга в тылу врага или Тука против двойного гражданства для украинцев

red

4 марта 2019

Новости
Тука против двойного гражданства

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий — Георгий Тука, категорически против предложения Климкина о двойном гражданстве для украинцев. Ранее, мы рассказывали об инициативе или «перле», кому как нравится, от министра Климкина — предоставить возможность получать двойное гражданство для румын и венгров.

Так чего же боится Тука? С его слов, в случае войны, непонятно каким образом поведут себя лица, имеющий два паспорта. Иными словами, а не убегут ли потенциальные вояки с поля боя спасаясь в стране, которая выдала им второе гражданство. Ну теперь все становится очевидным. Свита Петюны просто испугалась.

Ведь, еще немного и заставить воевать будет некого. С другой стороны, разреши венграм и румынам второе гражданство, завопят этнические русские, коих в стране очень даже немало.

Тука против двойного гражданства

И попробуй им отказать, так могут же и за вилы взяться. А если разрешить и этническим россиянам получать паспорта, гляди в недалёком будущем получится то же что и с Крымом, «няш-маш, каждый русский регион наш». О как получается. Поэтому ребятушки и не надейтесь.

Хотя выход все же есть. Кипишь со стороны Европы и имеет эффект отрезвляющего душа. Раз и двойное гражданство разрешили, а там и гляди прижмут «крыс в уголке» да и русские получат второе гражданство.

Adblock detector