Новый скандал вокруг Евровидения 2019: Израиль остановил продажу билетов

red

4 марта 2019

Новости
израиль не продает билеты евровидения 2019

И снова скандал вокруг песенного конкурса 2019. На этот раз «ветер перемен» дует из Израиля. Так что же такого произошло? Как стало известно, организаторы Евровидения приостановили продажу билетов на песенный конкурс. Причина тому — возможное нарушение распределения мест в зале.

По данным источника, самые лучшие билеты были распределены между спортивными и медиа структурами. Кроме того, были зафиксированы факты массовой скупки билетов для дальнейшей перепродажи, стоимостью в несколько раз превышающую изначальную цену.

Поэтому организаторы приняли решение — приостановить продажу и изъять имеющиеся билеты для проверки поступивших данных. Вот не могу понять, каким образом изъятие оставшихся билетов поможет выяснить факт скупки? Или организаторы думают, что Израиль страна небольшая и удастся выполнить поквартирный обход всех покупателей для подтверждения или опровержения подозрений? Ха, как бы не так. Наверное, организаторы забыли — это Израиль, детка.

израиль не продает билеты евровидения 2019

«Ну шо тут сказать, Сарочка не беременейте мозги, это же Израиль. И каждый уважающий себя еврей должен-таки заработать на песенном конкурсе. Или он плохой Еврей».

Adblock detector