Отпустите плачущего Кириленка на Евровидение

red

5 марта 2019

Новости
Вячеслав Кириленко Евровидение 2019

Вой украинских политиков вокруг Евровидения 2019 не унимается. Вот и вице-премьер по гуманитарным вопросам туда же. Вячеслав Кириленко заявил, ехать надо и представлять Украину надо. Так, ну если заинтересованность некоторых политиков понятна, то вот здесь закрадывается вопрос, не наживы ради, чего это Кирилленку взбрендило в голову срочно кого-то отправлять на песенный конкурс?

Начнем разоблачать «подлеца» по порядку. Итак, первое, оказывается Кириленко просто лоббирует одну из украинских групп. Теперь становится понятным, чего этот чудак, так раскачивал ситуацию и даже заявил о необходимости снять Анну Корсун с участия в отборочном туре. К слову, его группа так и не прошла отборочный конкурс.

Эх Вячеслав, хочешь, чтобы группа, в которой небось сидит твоя любовница хорошо запела? Покупай дорогие песни, вкладывай в ее развитие и не жадничай. Сто процентов денег за время, проведенное у кормушки, наворовал много. Так может пришла пора и поделиться на благо искусства? Тем более, такой жест любовница точно оценит и подарит много незабываемых дней и ночей.

Вячеслав Кириленко Евровидение 2019

А вообще — Кириленко «личность уникальная». Судите сами, языковой раскол в стране был создан именно его руками. Ой, а денег сколько сколотил на коррупционных схемах в сфере закупки книг. Короче — идеальный кандидат для расследований. Хотя кто ж будет расследовать его воровские схемы, когда наш Славик кушает с рук самого Лексееча.

Adblock detector