Лучший натюрморт 2019 года «Петя и 5 литровая бутылка»

red

5 марта 2019

Новости
порошенко и 5-ти литровая бутыль

Порошенко Петр Алексеевич умеет поднять настроение потенциальным избирателям. В ходе визита в Одессу, рядом с гарантом, помимо традиционной бутылочки минеральной воды, поставили еще и 5 литровую баклажку с водой. Фото, смеющегося президента на фоне бутылки, тут же разлетелось по сети и стало вирусным. Кстати, Порошенко стал единственным участником форума, который удостоился подобной «чести».

Но вопрос все же остается открытым, зачем потребовалась бутылка таких размеров президенту? Может он припас водичку для лиц, задающих «неудобные вопросы» гаранту? Ну, чтобы больше рот не открывать и не называть шахтеров балеринами или алкоголиками.

А то мало ли, итак рейтинг ушел так глубоко, что и гинекологи выхода не найдут. Или все намного проще, в баклаге хранится чистый спирт? Не секрет, Лексеевич любит приложиться в беленькой.

порошенко и 5-ти литровая бутыль

Но увы, интриги не будет. Наш президент получил баклагу воды из Куяльника в качестве символического подарка. Ой граждане обидно, досадно и ладно. А ведь при виде бутылки с водою, да еще такого размера, у многих пользователей сети не на шутку разыгралась фантазия. Мы уж подумали, что бутылочку таких размеров подогнали аккурат от похмелья Лексееча.

Adblock detector