Выборы на Украине глазами Путина

red

5 марта 2019

Новости
Выборы на Украине глазами Путина

Наверное, такой «грязной» предвыборной гонки еще в Украине не было. Все кандидаты кричат о своей преданности родине. И тут же находятся подтвержденные факты сотрудничества с Российской Федерацией.

Хотя все «укропатриоты» рвущиеся к власти не переставая бьют себя в грудь и кричат агрессор, тыча пальцем в сторону соседа.

За последние 5 лет искусственной войны с собственным несогласным народом и тотальной разрухи, простые люди очень устали. Устали от лозунгов «Спасем страну», «Одержим победу» и «Вернем благосостояние людям». Но сегодня гражданам Украины не нужны обещания, им нужен мир и хоть немного стабильности. А ведь эти два понятия чужды Порошенко и Тимошенко. Они готовы воевать до последнего украинца. И многие жители потихоньку начинают это понимать.

По поводу выборов высказался и премьер министр России — Дмитрий Медведев. С его слов, сейчас в Российской Федерации просто не могут понять, с кем начинать вести конструктивный диалог. Так как эта предвыборная кампания отличается «грязью», цинизмом и повышенными тонами между кандидатами.

Выборы на Украине глазами Путина

Соответственно, можно ожидать чего угодно, в том числе и фальсификации со стороны действующего президента. По последним данным, рейтинг Порошенко «опустился ниже плинтуса». Недалеко ушла и Тимошенко. А вот комик Зеленский, по ходу, является фаворитом гонки. И это очень тревожный звоночек.

Зеленского кормит с рук Беня. А ведь Коломойский, евреюга еще тот. И в случае победы народного шута, как бы последним гражданам не пришлось «тикать, сверкая пятками» из Неньки.

Adblock detector