«Потрясающий развод от Бени» за всю историю независимости Украины

red

5 марта 2019

Новости
Потрясающий развод от Бени

«Беня красава, учитесь лохи»! Такой подзаголовок достоин блокбастера с обязательной номинацией Оскар. А ведь к сожалению, это не сказка, а реальность, которую должен понять каждый из граждан Украины. Так как нас с вами, родненькие, вновь «поимели» Коломойский и Ко. Каким образом? Рассказываем подробно.

Всеми известный Приватбанк — детище Бени. Как мы знаем, финансовое учреждение было отжато у жадного еврея, который принципиально не платит налоги в той стране, где ведет бизнес. Кстати, это слова самого Коломойского. Что дальше, и зачем отжали? Со слов Гонтаревой, которая и руководила процессом национализации, Беня и сообщники стырили 5 миллиардов долларов и вывели все в офшоры, и сделав банк банкротом.

Дальше — больше! Потрошенко и Ко спешит на помощь и вливает в банк 200 миллиардов гривен. А ведь это деньги налогоплательщиков. Высшее руководство страны аргументировало этот поступок тем, что банк является крупнейшим в стране и в случае банкротства «хиндец приснится всем». Разумно, но, если бы не одно, но.

Потрясающий развод от Бени

Национализация была выполнена с грубейшими нарушениями. И складывается такое впечатление, что нарушения эти допускались специально, дабы дать возможность Коломойскому вернуть его детище, а вместе с ним и отжать повторно «бабло» народа.

Теперь загадка: кто доложен победить в президентской кампании, чтобы Беня смог вернуть Приват банк? Подсказка-ответ: Зеленский или Тимошенко. Так что дорогие избиратели, давайте думать вместе, мы с вами готовы еще раз профинансировать роскошную жизнь хитрого еврея?

Adblock detector