«Свиней Порошенко за решетку» или как Днепр встречал гаранта

red

6 марта 2019

Новости
порошенко в днепре

Вот люблю я Днепропетровск. Ах да, усилиями Порошенко и Ко, славный город был переименован на Днепр. Ну что ж, сути это не меняет, ближе к делу или горячей новости. Как стало известно, 5 марта Днепропетровск посетил ныне действующий президент.

Гарант Конституции приветствовал своих потенциальных избирателей «на широкую ногу» — тут успела засветиться и певица Мария Бурмака, и даже группа «Kozak System». Хотя о существовании последней, ей Богу, впервые слышу.

После «фееричного выступления патриотических певцов», на сцену пожаловал собственной персоной Лексеевич. И снова бедного Петеньку ждал неприятный сюрприз. На этот раз отличились представители национального корпуса. Лично я терпеть не могу этих ребят. Но тут — аплодирую стоя. Группа молодых людей начала скандировать «Свиней Порошенко за решетку». Дословно было сказано так: «Свинарчуків за грати». И ведь не придерешься, действительно сказано красиво.

порошенко в днепре

Однако охрана нашего героя, из-за которого регулярно разгораются скандалы, время зря не теряла. Ну что тут сказать, ребята хорошо отрабатывают сытую кормёжку от Лексееча. Попытки закрыть рты представителям национального корпуса ожидаемо переросли в настоящий мордобой. Но без фейерверков.

А жаль, всем хотелось хлеба и зрелищ да побольше, чтобы прям как в древнем Риме. Но тут подоспела наша доблестная милиция и усе. Пришлось расходиться по домам. Вроде и до кровавых разборок не дошло, но репутация Порошенко снова чуток подмочена.  Хотя куда уж сильнее.

Adblock detector