Вальс Луценка с Порошенко на горящих углях

red

7 марта 2019

Новости
порошенко и луценко

Расследование журналистов программы «Наши гроши» многих чинушек поставили, как говорится, на уши.  Миллионное воровство, процветающее в оборонной сфере, стало Топ-новостью на Украине на этой неделе.

Оно и понятно, воровали самые приближенные для Пети лица. Заговор, который попахивает государственной изменой, бросает даже не тень на Порошенко. По сути это огромный комок грязи, от которого не так просто отмыться.

Одно дело, если бы к выборам оставалось 3-4 месяца. Можно было бы снова попытаться прорваться через Керченский пролив и таким образом подставить соседа агрессора. Но когда до выборов остается чуть меньше месяца, подобный отвлекающий маневр не спасет Петюни шкуру.

Что остаётся? Все правильно, сказать, что вездесущие журналюги опередили доблестных правоохранителей на неделю. Ведь клиент уже был в тайной разработке следствия.

порошенко и луценко

Итак, как говорит наш «плокулол»: «Все виновные будут наказаны и посажены в клетку». Не спасут ни связи и припрятанное баблишко. Хочется, очень хочется верить, что так оно и есть. Но зная банду карманников, которая сейчас рулит у власти, возникает большое сомнение по поводу этих слов.

По сути, если бы не журналист Бигус, оборонная отрасль и дальше разворовывалась, а Петюня закрывал глаза. Так, что Лексееч, попытка обелиться — не удалась. Грязь торчит из карманов!

Adblock detector