Россия планирует наступление? Или очередная страшилка о волках

red

7 марта 2019

Новости
наступление россии на украину

Пока претенденты на кресло президента ведут отчаянную борьбу и пытаются погрузить друг дружку в грязь с головой, генеральный штаб ВСУ также вовсю старается. Думаете, не корысти ради? Ага, как бы не так.

Начальник генштаба старается выслужиться перед Лексеечем и пытается сплотит остатки электората вокруг шоколадного зайца. Что на это раз? — Спросите Вы. Снова старая песня о главном. Россия планирует напасть на Украину. Причем, на этот раз, подлая атака планируется сразу с 3 сторон.

Итак, со слов Муженко, агрессор планирует атаковать север, юг и восток. Как заявил Витюша, войска Российской Федерации уже сформировали на границе ударные группы, которые готовы в любой момент атаковать неньку и отжать лаковые территориальные кусочки.

А ведь за последние 5 лет плач наших политиков и борьба с ветряными мельницами, в виде России, так достала народ, что, наверное, еще совсем малюсенькая капля и люди реально возьмутся за вилы. Подобные заявления о возможной атаке звучат практически каждый день.

наступление россии на украину

А на деле все наоборот, главный вор и агрессор – это правительство во главе с Порошенко. Именно эта компания обобрала каждого украинца до нитки. Более того, извращенцы пошли еще дальше, набравшись кредитов у различных финансовых структур под залог родины. Так кто же вор, господа?

Adblock detector