Новый глава Нафтогаза? — Нет, не слышали

red

7 марта 2019

Новости
Новый глава Нафтогаза

Пока наши политики строят планы, касающиеся смены и выбора нового главы Нафтогаза. Действующий ныне — Андрей Коболев, даже не рассматривает вариант собственной отставки. Оно и понятно, миллионные премии, и заработные платы, а также небо в алмазах. Ну кто из вменяемых людей решит самостоятельно освободить такую должность?

Вот и Коболев решил держаться собственной должности, пока его из кабинета не вынесут вперед ногами. Тьфу, тьфу, тьфу конечно. Пусть мил человек живет и здравствует. Но все же, рано или поздно Андрюшке придётся подвинуться и уступить тёпленькое местечко.

Со слов господина Коболева, проводить конкурс претендентов на этот высокий пост можно, но он не освободит занимаемое кресло. Аргументирует Андрюшка свою позицию тем, что он и только он может отсудить у Газпрома миллиарды. А вот когда суды в пользу Украины пройдут и на счет Нафтогаза зайдут обещанные миллиарды, вот тогда господин Коболев подвинется и тут же освободит место у центральной кормушки.

Новый глава Нафтогаза

Ну мы то с вами знаем, суды могут длиться десятилетиями. И по расчётам Андрюши, все будет в шоколаде. Но есть одно, но, на носу выборы и кто его знает, кто придет к власти. Так, что уважаемый глава Нафтогаза, а может стоит все же подготовить голубой вертолет, на всякий случай. Кто его знает, может и бежать, сверкая пятками придется.

Adblock detector