Как американцы выбирали нового главу украинского государства

red

7 марта 2019

Новости
замгоссекретаря Америки Дэвид Хейли

Думаете на Украине нового президента страны выбирает простой народ? Мы вас разочаруем, правила игры, песню под танцы и даже нового главу неньки выбирают американцы! Хотя, это уже далеко не секрет. И в подтверждение этих слов расскажем весьма занятную историю.

Как стало известно, на днях, Украину посетил замгоссекретаря Америки — Хейли. Цель его визита были переговоры с каждым потенциальным кандидатом в президенты. Короче, простыми словами, чувак устроил смотрины.  Может сказано и грубо, зато кратко и понятно.

Господин Дейвид Хейли не только переговорил с ключевыми кандидатами, но и в максимально доступной форме озвучил позицию Вашингтона. Кстати среди реальных претендентов засветился Вова Зеленский. Это значит, что нашу страну воспринимают уже даже не как «банановую», по ходу мы еще ниже опустились в глазах мирового сообщества.

замгоссекретаря Америки Дэвид Хейли

Хотя, в принципе, чему удивляться? Шоколадного зайца на трон умудрились посадить, Донбасс с Крымом профукали веселыми танцами на майдане. Так почему бы не отдать страну в управление шуту?

Конечно, все это проза. А на деле так хочется, чтобы наши простые работяги на этих выборах думали головой и не танцевали под «дыки танци» Русланы. А то, ведь снова от ее песнопения помутнение разума наступит.

Adblock detector