Предатели везде или как агента ФСБ обнаружили в харьковском горсовете

red

8 марта 2019

Новости
агента ФСБ обнаружили в харьковском горсовете

Что не день — то веселая новость. Вот и на этот раз, спецслужбы Украины гордо отчитались, мол поймали с поличным агента ФСБ прямо в харьковском горсовете. Слушайте, вот читаешь такие новости и удивляешься, как наша милиция, извиняюсь европейская полиция, работает оперативно раз и изменника нашли?

Ребятушки, я вам по большому секрету скажу, загляните в Верховную Раду, там этих ФСБешников пруд пруди. Че? Не верите? А вы включите телевизор и послушайте как Петюня и Ко вещает с трибуны и прям пальчиком показывает на слуг Кремля.

Это ж только представьте себе, сколько можно одним махом агентов российской спецслужбы наловить, посетив Раду, пересадить их в тюрьмы, и усыпать всю грудь медалями.

Но по ходу отвлеклись от главной горячей новости о поимке агента ФСБ. Итак, что заявляют наши силовики. Для начала, агент ФСБ по национальности украинец, уже веселее. Задержали парня 5 марта, а до этого, как говорится, разрабатывали клиента. Самое интересное — разработка велась еще с 2017 года. У меня сразу появился вопрос, ребята, а что собственно вы делали в течение такого продолжительного периода?

агента ФСБ обнаружили в харьковском горсовете

Если хорошо знали, что российский разведчик работает под крышей горсовета. Еще вопрос, с какой поры военные тайны хранят в горсовете? Или может новшество какое, скрытое от простого народа? В общем, послушав много интересного формируется вполне логичный совет — шли бы вы ребята в верховную Раду и захватите с собою аппараты для ловли приведений. Они обязательно пригодятся.

Adblock detector