Попытки Украины заставить подписать Россию газовый договор 

red

8 марта 2019

Новости
Елена Зеркаль

Кто на Украине живет — тот в цирке не смеется. Не верите? Мы вам докажем. Здесь, ежедневно, пачками выдают новости, после которых любое цирковое шоу «отдыхает». Вот и на этот раз прилетел очередной перл. И отличилась Елена Зеркаль.

Заместитель министра иностранных дел — госпожа Зеркаль, выступила в Брюсселе с пламенной речью, адресованной агрессорам. «Щира патриотка» заявила: «Мы с коллегами разрабатываем схему предупредительных мер для Российской Федерации».

В случае, если агрессор откажется от транзита газа через украинскую трубу в европейские страны, мы задушим жадных россиян очередной порцией санкций. И в принудительном порядке заставим их подписать договор о транзите газа.

С каждой новостью уже по сути перестаешь удивляться дебилизму нашего правительства. А нет, что-то, да и учудят правители Украины. И вот здесь закрадывается интереснейший вопрос, Леночка что ты куришь? Нет даже не так — Ленок, ты это, перестань баловаться запрещенными веществами. Ну срок же дадут, причем реальный.

Елена Зеркаль

Ты лучше в Карпаты сгоняй, походи по лесам, но не далеко, а то медведь сожрет, отдохни от политической суеты и заодно почитай историю. Кстати, знаешь, очень хорошая книга, в ней описано, что крепостное право давно отменили и Россия свободная страна.  И то, как ты выражаешься, тянет минимум на уголовную статейку.

Adblock detector